NOVO Eyeshadow Stick

Rp165.000 Rp145.000

Mau cantik tapi gak pake ribet? Cobain produk yang lagi ngehits ini, praktis dan warnanya cakep-cakep banget buat makeup ala Korea. Bentuknya stick sehingga memudahkan untuk apply tanpa perlu pakai brush lagi.

Order Via Whatsapp

MakeUp CANTIK Ala Cewek Korea Tanpa Ribet

Sangat UNIK, Ada 2 Warna Dalam Satu Stick. Cukup Sekali Poles Sudah Membuat Gradasi Eyeshadow Ala Korea..!

Seiring perkembangan teknologi, kini banyak muncul brand makeup dengan keunikkannya masing-masing. Eyeshadow ini salah satunya.

Ada eyeshadow stick yang lucu, dari merk Novo. Eyeshadow ini bentuknya stick, yang pemakaiannya perlu kita tekan tombol dorongnya. Adapun beberapa pilihan warnanya yang menarik juga. Eyeshadow ini memiliki 2 shade dalam satu stick. Mulai dari kemasannya, hampir mirip kemasan seperti lipstick. Lalu punya tagline unik O h! Yang membuat penasaran ke si konsumennya itu apa. Kemasannya juga terlihat glowing, dan tidak ada ornamen yang ramai pada bungkusannya. 

Setelah membuka kemasan luar eyeshadow, di dalamnya terdapat kemasan yang melindungi eyeshadow stick itu sendiri. Dengan tampilan eyeshadow yang tidak telalu panjang dan tidak terlalu kecil atau tidak berbentuk seperti pencil.

Lalu untuk kemasan eyeshadow sendiri berbentuk stick bukan yang diputar, melainkan perlu mendorong tombol di sisi kanannya. Maka isi eyeshadow akan keluar. Isi eyeshadow ini bukanlah liquid, tapi batangan eyeshadow yang punya dua shade sekaligus dalam satu stick.  

Variant Warna NOVO Eyeshadow..

Untuk pilihan warnanya sendiri juga beragam banget, yakni dari 01-06. Dengan warna yang soft  banget dan membuat kesan glowing. Dan warnanya juga tergolong pigmented banget, jadi cocok buat kalian yang suka makeup natural atau ala korea, jepang gitu deh.

Cara Pemakaian NOVO Eyeshadow

Pemakaiannya sendiri juga cukup kalian aplikasikan langsung di kelopak mata dengan warna yang kalian inginkan. Setelah itu bisa juga gunakan higlightnya di bagian bawah alis. Eyeshadow ini sendiri juga bisa kita pakai untuk bentuk contour wajah kita loh! Tinggal pilih shade warna yang dark chocolate dan white untuk highlight nya saja. Dan hampir mirip penggunaannya sperti liptint. Easy used sih kalau bisa dibilang. Dan terlebih dia juga punya dua warna dalam satu stick. 

Kelebihan NOVO EyeShadow

  • 100% Baru & Kualitas Tinggi
  • Hadiah Terbaik untuk orang Tercinta
  • Cocok untuk semua wanita pencari Kecantikan
  • Tahan air & Tahan Keringat
  • Cepat Kering & Tidak Bergeser
  • Dapat digunakan untuk penggunaan Pribadi & Pekerja Professional
  • Dapat Bertahan untuk waktu yang lama
  • Tidak Merusak kulit lembut sekitar mata Anda

Kenapa Harus Membeli Di Toko Online Kami?

  • TERPERCAYA, 4 No Rekening bank BCA, BRI, BNI & MANDIRI dengan Atas Nama Sama, kecil kemungkinan penipuan atau abal2.
  • Transaksi DIJAMIN AMAN. Sudah banyak Bukti/Testimoni yang sudah membeli produk kami.
  • Jaminan Produk 100% BERKUALITAS
  • Garansi Uang Kembali, Jika Paket tidak sampai
  • Produk BERGARANSI, Sebelum dikirim kami pastikan sudah melalui Proses Quality Control yg KETAT, sudah di check dan kami ganti baru jika ada cacat produk ketika anda terima, silahkan konfirmasi maksimal 1 x24 jam.
  • PACKING RAPI & AMAN, sangat kecil kemungkinan terjadi kerusakan saat dalam proses pengiriman.