Mascara AJAIB Bisa Manjangin Bulu Mata INSTANT Secara DRAMATIS


💃Waterproof dan Hasilnya Bisa Bikin CETAR💖



Sekarang, Gak Usah Repot-repot Pakai Bulu Mata Lagi!

Suka ribet pasang bulu mata palsu ? Masangnya lama, tapi hasilnya masih aja gak simetris ? Hal-hal kayak gini beneran ngeselin kan, udah ribet, hasil jelek, mood juga ikutan jelek jadinya. Nah sekarang kamu gak perlu pusing lagi…


Maskara AJAIB Pemanjang Bulu Mata Instan!


Dapatkan bulu mata yang tebal dan lebih dramatis dengan maskara Bioaqua. Maskara ini memiliki 3 kombinasi yang luar biasa, yaitu membuat bulu mata lebih tebal, 100% waterproof dan tanpa gumpalan sedikitpun. Anda akan semakin percaya diri dengan maskara ini yang memberikan tampilan bulu mata yang lebih tebal dan lentik, yang akan menunjang penampilan Anda.

Cara Kerja Mascara :


Mascara ini mengandung micro silk fibre, yaitu serat bulu halus yang dapat menempel di bulu mata sehingga bulu mata terlihat lebih panjang dan natural, sehingga Kamu tidak perlu lagi pakai bulu mata palsu atau ekstensi bulu mata yang dapat merontokan bulu mata Kamu.


Keunggulan Produk AJAIB Ini :


 Meningkatkan ketajaman dan panjang bulu mata, membuat Anda terlihat lebih mempesona
 Mudah untuk menggambar atau membentuk garis tipis yang halus
 Tetap rapi dan segar sepanjang hari, tidak timbul corengan atau mengelupas
 Dapat digunakan dalam pesta atau riasan profesional
 Mudah dipakai dan dibawa, maskara lashes yg anti/tahan air.
 Produk penting dan bermanfaat untuk wanita.


Kenapa Harus Memakai Mascara Ini? :


Fast Dry Mascara ini akan mengering dengan cepat setelah diaplikasikan, dan tidak mudah pudar. Anda akan semakin percaya diri dengan bioaque mascara yang memberikan tampilan bulu mata yang lebih tebal dan lentik.
Waterproof Anda tak perlu khawatir maskara Anda akan cepat pudar. Maskara ini dirancang dengan anti air sehingga ketika Anda membasuh muka dengan air, maskara tidak akan pudar.
Safe Material Produk ini terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya, yang membuatnya aman digunakan setiap hari, baik dalam aktivitas kantor, dalam kegiatan sehari-hari ataupun acara pesta serta tidak menyebabkan iritasi.



Cara Pemakaian :


  1. Oleskan maskara dulu.
  2. Diikuti oleh serat sikat! Serat tidak perlu terlalu banyak, lapisan tipis bisa, harus segera diikuti oleh sikat flanel. Setelah maskara kering, sikat tidak akan berfungsi dengan baik, dan mudah untuk menerbangkan kaki.
  3. Oleskan maskara sekitar 15 detik setelah serat diterapkan! Pastikan untuk menggunakan maskara untuk membungkus serat di sekitar dan Anda tidak akan kehilangan serat. Anda bisa menyikat mata yang lain sambil menunggu, ulangi penggunaan.

⬇️⬇️⬇️


Kenapa Harus Membeli Di Toko Online Kami?


  • TERPERCAYA, 4 No Rekening bank BCA, BRI, BNI & MANDIRI dengan Atas Nama Sama, kecil kemungkinan penipuan atau abal2.
  • Transaksi DIJAMIN AMAN.Sudah banyak Bukti/Testimoni yang sudah membeli produk kami.
  • Jaminan Produk 100% BERKUALITAS
  • Garansi Uang Kembali, Jika Paket tidak sampai
  • Produk BERGARANSI, Sebelum dikirim kami pastikan sudah melalui Proses Quality Control yg KETAT, sudah di check dan kami ganti baru jika ada cacat produk ketika anda terima, silahkan konfirmasi maksimal 1 x24 jam.
  • PACKING RAPI & AMAN, sangat kecil kemungkinan terjadi kerusakan saat dalam proses pengiriman.


Beberapa TESTIMONI Customer Kami :


⬇️








__PROMO SPESIAL HARI INI__


HARGA NORMAL  Rp195.000,-
HARGA PROMO : ⬇️⬇️⬇️ Beli 1 = Rp155.000,- Beli 2 = Rp290.000,- Beli 3 = Rp375.000,- – PALING LARIS
*HATI-HATI!!! JANGAN TERBUAI DENGAN HARGA MURAH. KAMI HANYA MENJUAL PRODUK HIGH QUALITY YA. SO.. JANGAN SAMAKAN PRODUK KAMI DENGAN PRODUK DI TEMPAT LAIN YANG HARGANYA DIBAWAH 100RIBUAN.


Jangan Lewatkan Kesempatan Ini Ya. Harga PROMO Bisa Berakhir Kapan Aja Tergantung Kesediaan Stock 😍


BUKTI TRANSAKSI KAMI

⬇️⬇️

BUKTI RIBUAN PAKET DIKIRIM SETIAP HARINYA


⬇️⬇️

🔱 CARA PEMESANAN 🔱




Untuk Mendapatkan HARGA PROMO, PESAN SEKARANG!!
Isi Jumlah Yang Dipesan, Lalu Pencet Tombol " Beli Online Sekarang " ⬇️
Bioaqua Mascara + Silk Fiber
Rp 155.000
Harga Grosir
1-1
2-2
>3
Rp 155.000
Rp 145.000
Rp 125.000
Total: Rp 155.000
`Beli Online Sekarang